|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/05/2004 |
Data da última atualização: |
12/01/2010 |
Autoria: |
SUINAGA, F. A.; CASALI, V. W. D.; SILVA, D. J. H. da; PICANÇO, M. C. |
Título: |
Dissimilaridade genética de fontes de resistência de Lycopersicon spp. a Tuta absoluta (Meyrick, 1917) (Lepidoptera: Gelechidae). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 9, n. 4, p. 371-376, out./dez. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diversidade Genética Biometria. |
Thesagro: |
Inseto; Lycopersicon Esculentum; Praga; Resistência; Tomate; Tuta Absoluta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738naa a2200229 a 4500 001 1776013 005 2010-01-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUINAGA, F. A. 245 $aDissimilaridade genética de fontes de resistência de Lycopersicon spp. a Tuta absoluta (Meyrick, 1917) (Lepidoptera$bGelechidae). 260 $c2003 650 $aInseto 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPraga 650 $aResistência 650 $aTomate 650 $aTuta Absoluta 653 $aDiversidade Genética Biometria 700 1 $aCASALI, V. W. D. 700 1 $aSILVA, D. J. H. da 700 1 $aPICANÇO, M. C. 773 $tRevista Brasileira de Agrociência, Pelotas$gv. 9, n. 4, p. 371-376, out./dez. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | KRASILNIKOV, P.; FONTANA, A.; LANDI, A.; MERMUT, A. R.; LABAZ, B.; SMRECZAK, B.; PINHEIRO, C. R.; VAN HUYSSTEEN, C. W.; MONGER, C.; OLIVEIRA, F. P. de; MORRAS, H. J. M.; HUSEIN, H. H.; IVELIC-SÁEZ, J.; PERALTA, K.; WANG, L.; ANJOS, L. H. C. dos; SANTOS, L. A. C. dos; PFEIFFER, M.; PEREIRA, M. G.; BOLANOS-BENAVIDES, M. M.; TABOADA, M. A.; CAMPOS, M. C. C.; DALMOLIN, R. S. D.; OROZAKUNOVA, R.; USTINOV, S.; RADIC, S.; VALLE, S.; KUYPER, T. W.; CHERLINKA, V.; DEMETRIO, W.; CARDONA, W. A.; ZHANG, Y.; DMYTRUK, Y.; TAKATA, Y. Status and challenges of black soils. In: FAO. Global status of black soils. Rome, 2022. cap. 3, p. 71-105.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|